9 personas fueron capturadas en Pitalito y el sur del Huila por abuso sexual



En el marco de la estrategia institucional de protección integral (EINFA), el grupo de Protección a la Infancia y adolescencia de la Policía departamento del Huila, realizó la Operación Integridad contra los delitos de Acceso Carnal Abusivo y  Acto Sexual Violento Con Menor De 14 Años.

Pitalito, Isnos, Oporapa y Palestina.

1.   ORDEN DE APREHENSIÓN NUMERO 20, JESÚS AMILKAR VIVAS ILES de 18 años, DELITO ACCESO CARNAL ABUSIVO CON MENOR DE 14 AÑOS, hechos ocurridos Pitalito barrio Porvenir cuando el victimario  se llevó a adolescente de 12 años femenina de su residencia y abusó sexualmente en residencia de ella.

2.   ORDEN DE APREHENSIÓN NUMERO 25, DELITO ACCESO CARNAL ABUSIVO CON MENOR DE 14 AÑOS, EDIER ALEXANDER RODRIGUEZ NAVIA de 19 años, hechos sucedidos la vereda Buenos Aires de Palestina cuando el adolescente abusó sexualmente de adolescente femenina de 13 años.

3.   ORDEN DE APREHENSIÓN NUMERO 009, DELITO DE ACTO SEXUAL VIOLENTO, EN CONTRA DEL ADOLESCENTE YEISON FERNANDO SAMBONI BURBANO 20 AÑOS DE EDAD. Hechos ocurridos en el municipio de Isnos con femenina de 12 años cuando este abusó de su victima.

4.   ORDEN DE APREHENSIÓN NUMERO 19,  DELITO DE ACTO SEXUAL VIOLENTO, EN CONTRA DEL ADOLESCENTE JEAN CARLOS CAMPOS ZUÑIGA de 19 AÑOS DE EDAD. Hechos ocurridos vereda Belén de Isnos cuando el adolescente abusa sexualmente a adolescente femenina de 13 años.

5.   ORDEN DE APREHENSIÓN NUMERO 24,  DELITO DE ACCESO CARNAL VIOLENTO, EN CONTRA DEL ADOLESCENTE VICTOR MANUEL HERRERA SALAZAR 19 AÑOS DE EDAD. Hechos ocurridos en el barrio primero de mayo Pitalito cuando el victimario embarazó a adolescente de 13 años.

6.   ORDEN DE APREHENSION NUMERO 22,  DELITO DE ACTO SEXUAL VIOLENTO, EN CONTRA DEL ADOLESCENTE WILFREN MURILLO RIVERA de 18 AÑOS DE EDAD. Hechos ocurridos vereda contador de Pitalito cuando victimario abusó sexualmente a niña de 8 años.

 7.   ORDEN DE APREHENSION NUMERO 23, DELITO DE ACTO SEXUAL VIOLENTO, EN CONTRA DEL ADOLESCENTE BRAYAN ALEXIS HOYOS DIAZ de 18 AÑOS DE EDAD. Hechos ocurridos vereda san Isidro de Palestina cuando el victimario abusa violentamente a adolescente femenina de 15 años de manera violenta ovacionándole lesiones con incapacidad de 15 días definitivos.


8. ORDEN DE APREHENSIÓN NÚMERO 006, DELITO DE ACTO SEXUALES CON MENOR DE 14 AÑOS EN CONTRA DEL ADOLESCENTE DIVERNEY REALPE GARCES, 22 AÑOS DE EDAD. Hechos ocurridos vereda Paraguay de Oporapa cuando adolescente abuso sexualmente en adolescente de 13 años
Artículo Anterior Artículo Siguiente

نموذج الاتصال