Adrián Ramos fue protagonista en la victoria de Borussia Dortmund

Borussia Dortmund superó 3-1 al Freiburgo, con destacada actuación del artillero colombiano Adrian Ramos.

El jugador de la selección Colombia abrió el marcador en el minuto 34, a pase del japonés Shinji Kagawa.

En el segundo gol, se invirtieron los papeles y fue Kagawa quien marcó, con remate dentro del área, a centro de Ramos desde la banda derecha. El tercer gol lo marcó el gabonés Pierre Emerick Aubameyang en el 78, dos minutos después de haber entrado al campo para sustituir a Ramos.

El descuento para el Friburgo llegó demasiado tarde, en el minuto 90 con un disparo de Oliver Sorg (3-1).

El Bayern, con su victoria, iguala en puntos al Bayer Leverkusen, que empató anoche a tres goles ante el Werder Bremen y sigue siendo líder, por mejor diferencia de goles.

Después de la primera derrota en esta liga alemana, sufrida en casa en la primera jornada contra el Bayer Leverkusen, Borussia Dortmund confirma su recuperacióncon dos victorias seguidas y sigue cerca de la cabeza de la clasificación.