Marchista laboyano logra buena figuración en Juegos Panamericanos

El marchista   laboyano Eider  Arévalo Truque, tuvo una importante   participación   en   los  juegos  Panamericanos,  logrando  el  quinto lugar  en   la Marcha Atlética  de  20  kilómetros, la cual   se realizó esta  mañana  en  las  calles  de  Toronto-Canadá.

El atleta  laboyano, representando  a Colombia  tuvo un tiempo de  Una hora  veinticinco minutos  cincuenta segundos  ( 1.25.50) perdiendo   2  minutos 44  segundos respecto al  acreedor  de la medalla  de  oro,  el canadiense  Evan Dufee.

Otro canadiense,  Inaki Gómez   ganó  la plata   y el bronce   le correspondió   al brasilero  Caio Bonfim. El cuarto lugar   fue para el mexicano   Julio  Salazar.

El  atleta   colombiano,  llegó  a  la meta en quinto puesto  y  fue  el  único   de los dos  participantes   de nuestro país  en concluír  la prueba  debido  a  la descalificación  de  Iván Garrido.