Colombiano Daniel Martínez ganó la etapa número 13 del Tour de Francia

Este viernes, el ciclista colombiano Daniel Martínez (Education First) logró la victoria en la etapa número 13 del Tour de Francia, de 191,5 km de recorrido entre Châtel-Guyon y el Puy Mary, por delante de los alemanes Lennard Känma y Max Schachmann.

El colombiano, reciente ganador de la Dauphiné, de 24 años y que disputa su segundo Tour, consiguió su primer triunfo en una gran vuelta.

Luego de 5 horas, 1 minuto y 45 segundos, el ciclista colombiano del Education Firts, Daniel Felipe Martínez, ganó la etapa del 13 del Tour de Francia que contó con un recorrido de 191 kilómetros y siete puertos de montaña.

La jornada estuvo pasada por algunos problemas para los colombianos Egan Bernal, Rigoberto Urán quienes perdieron 38″ y Nairo Quintana quien perdió 40″ cediendo puestos en la clasificación general.